layanan-pelanggan

1. Hasti

2. Yuni

3. Yayuk

CAll SMS WA

0812 2028 8686 

Indosat:
0856-4772-3888
0857-2932-3426

Telkomsel:
0812-2028-8686
0822-2123-5378

XL:
0819-3140-9353

AXIS:
0838-6918-5523

https://www.instagram.com/hobi_ternak/

Facebook Hobi Ternak

Kantor:
Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 14, Maron, Donoharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta 55581

Kandang Utama:
Gondosuli, Muntilan, Magelang, Jawa Tengah

email:
hobiternakmail@gmail.com

35 Comments

muhzadit · September 18, 2019 at 9:21 am

permisi, admin, boleh tanya stok & harga bibit merak dan Reeves Pheasant ?

    Meilani Sawitri · September 19, 2019 at 1:00 am

    Silahkan Pak untuk harga merak dan reeves pheasant yang ready bisa langsung hubungi nomor WA kami di 0812-2028-8686.

Arya · August 26, 2019 at 5:32 am

Mohon bantuan info DOC ayam petelur dong

    Meilani Sawitri · August 26, 2019 at 6:02 am

    Silahkan Pak untuk info lebih lengkap bisa langsung hubungi nomor WA kami di :
    0812-2028-8686 TELKOMSEL
    0856-4772-3888 IM3
    0819-3140-9353 XL

rahmatependi434Rahmat e · June 26, 2019 at 1:43 am

ada perwakilan di bandung ga? di mana?

    Meilani Sawitri · June 26, 2019 at 6:13 am

    Mohon maaf Pak Rahmat kami belum ada cabang.
    Untuk ke Bandung biasanya kami kirimkan via kereta pengambilan di kargo stasiun ya Pak.

    Info lebih lanjut silahkan bisa langsung hubungi nomor WA kami di :
    0812-2028-8686
    0856-4772-3888

    *Salam Hobiternak.com*

Edi Cianjur · January 10, 2019 at 9:40 am

pesanan diantar sampai depan rumah atau bagaimana? dan untuk order DOC joper minimal brp ekor? estimasi sampai berapa hari & menurut pengalaman kirim apakah Doc joper baik2 saja selama pengiriman?
Lokasi saya Ciranjang Cianjur Jawa Barat

    Nunung Setyawan · January 10, 2019 at 10:30 am

    Berikut,
    1. Pesanan diantar sampai depan rumah atau bagaimana?
    DOC Joper kami kirim sampai stasiun terdekat, pembeli menjemput di stasiun.

    2. Order DOC joper minimal brp ekor?
    Minimal order untuk dalam pulau jawa 1 box atau 100 ekor

    3. Estimasi sampai berapa hari?
    Pengiriman hanya membutuhkan waktu sekitar satu malam saja. Untuk wilayah jawa sore kami kirim pagi harinya sampai di stasiun hewan.

    4. Menurut pengalaman kirim apakah Doc joper baik2 saja selama pengiriman?
    Alhamdulillah, resiko cukup kecil karena kargo memang di pilih yang mampu mengirim hewan. Selain itu kami juga memberikan garansi bila ada kematian saat di terima diatas 10% maka akan kami ganti semua.

    Silahkan hubungi layanan pelanggan kami via telpon atau whatsapp di 085647723888

    Terima kasih,

Dian · January 7, 2019 at 4:34 am

apakah ada buku panduan pakan, minum dan obat2 yg harus di berikan utk setiap usia nya

    Meilani Sawitri · January 7, 2019 at 6:04 am

    Untuk buku ternak bisa di pesan Pak Silahkan hubungi nomor kami di 085647723888 baik via WA atau telepon ya Pak.

widijato · August 7, 2018 at 8:20 am

maaf kalau saya mau beternak bebek, ada lahan kosong dibelakang rumah cuma ukuran 3,5 x 7 m2, bisakah saya isi 100 bebek didaerah gubug kab grobogan purwodadi, apa yang mesti saya persiapkan dan cara order gmn ? trnfer dulukah ke rek bank. nuwun

    Hasti · August 10, 2018 at 2:58 am

    Baik Pak untuk ukuran kandang tersebut, perkiraan dapat digunakan saat usia 0- 21 hari saja ya Pak,
    Mengenai pembayaran bisa transfer melalui rek kami di bri atau permata

    Silahkan hubungi layan pelangga kami untuk pemesanan

Rano · July 25, 2018 at 1:40 pm

Assalamualaikum wrwb..saya rano mau tanya apa bisa order bibit ayam petelur ke sulawesi Tenggara persisnya Kota Baubau

    Duwi Kristinawati · July 26, 2018 at 3:50 am

    Wa’alaikumussalam warohmatullah wabarokatuh
    Bisa kami kirimkan via pesawat pengambilan di kargo bandara Kendari ya Pak

ALI · July 19, 2018 at 9:37 am

assalamualaikum, maaf mas mau tanya, kalo order DOD Peking atau Hibrida ada minimalnya tidak? dan kirim ke ciamis ongkir kena berapa? dan di hobiternak.com juga sbg pengepul atau tidak? thx

    Nunung Setyawan · July 20, 2018 at 3:37 am

    Walaikum salam warohmatullahi wabarokatuhu…
    Untuk minimal order yakni 1 box atau 100 ekor. Pembelian diatas 2 box harga sudah termasuk ongkos kirim namun bila pembelian di 1 atau 2 box tambah ongkos kirim 100rb saja. Mohon maaf kami bukan pengempul tetapi hanya menyediakan bibit saja.

      ALI · July 22, 2018 at 10:16 am

      Perbox harga berapa pak untuk Peking dan hybrida? Dan pekingnya asli atau ke? Tks

sugiarto · March 1, 2017 at 4:19 am

bro untuk kirim daerah cirebon harga ayam pelung brapa untuk 1 bulan bisa ngga

    Nunung Setyawan · March 2, 2017 at 1:48 am

    Bisa Pak Sugiarto, berikut daftar harganya kemudian ongkos kirimnya 150rb di ambil di stasiun cirebon.

    Pelung
    1 Bln Rp150.000/ekor
    2 Bln Rp175.000/ekor
    3 Bln Rp200.000/ekor
    4 Bln Rp225.000/ekor
    5 Bln Rp275.000/ekor
    Dewasa Rp500.000/ekor

abdullah · January 21, 2017 at 4:45 am

Mas mau nanya: apakah ayamnya bisa di kirim langsung ke ambon..?? Soalnya saya pengen beli tapi khawatir kalau ayamnya tidak bisa di kirim ke ambon

    ayamkapas · January 22, 2017 at 1:39 am

    Untuk daerah Ambon tergantung dengan pemerintah daerah Ambon Pak. Kadang bisa kirim kadang juga di tutup. Silahkan hubungi layanan pelanggan kami untuk info lebih lanjut:
    TELKOMSEL : 0812 2028 8686
    IM3 : 08564-772-3888 (Whatsapp)
    AXIS : 0838-6918-5523
    LINE : 08564-772-3888
    LINE ID : jualayamhias.com
    FB : jualayamhias.com
    IG : hobiayamhias

indrap84 · January 16, 2017 at 12:58 am

Masih ada GA ayam hias nya trus brp hrg nya

Dwi · March 5, 2016 at 3:49 pm

Pesan ayam cemani jantan dan pelung jantan usia 3 bln kirim ke makassar. Dwi-Makassar (mhn detailnya)

    jualayamhias.com · March 9, 2016 at 2:29 am

    baik Pak Dwi, mohon hubungi layanan pelanggan kami untuk pemesanan.

wahyu hermawan · July 6, 2015 at 2:39 am

pak nunung, untuk ayam ketawa dan serama yang usia 3 – 4 bulan ada?

    nunungsetyawan · July 24, 2015 at 2:12 am

    Silahkan Pak Wahyu pesan, hubungi kami via SMS/BBM/Whatsapp semoga bisa kami siapkan..

kanjananphon · March 27, 2015 at 8:15 am

Dear Sir,
saya dari Thailand dan saya tertarik pada ayam Bekisar Cemani, Ayam Cemani, Ayam Cemani Walik, Ayam Hutan hijau, Ayam Ketawa dan Telur, tolong beri saya alamat.
terima kasih dan best regards.
Kanjanaphon.

    nunungsetyawan · March 28, 2015 at 12:10 am

    Silahkan contact kami via sms/whatsapp atau BBM .

Ina · November 20, 2014 at 3:21 am

Mas, klo DOT nya berapa yah harga sekarang? Garansi hidup pas dikirim nggak?

    nunungsetyawan · November 21, 2014 at 10:20 am

    Mohon maaf untuk DOT kami belum bisa kirim karena masih cukup riskan. Semua ayam kami garansi bila mati saat di terima.

      Ina · November 24, 2014 at 1:11 am

      Oh gtu yah. Saya yg kmrn udah add bbm dan sempat tanya tanya… Salam kenal.

nunungsetyawan · July 18, 2014 at 6:48 am

Trimakasih mas andi

eko · July 10, 2014 at 6:11 am

mas mw tanya klw pengiriman ke NTT sumba timur untuk ayam mutiara yang 3 bulan dan ayam ketawa yang 3 bulan ,,makasi

    nunungsetyawan · July 10, 2014 at 6:13 am

    Mas Eko akan kami jelaskan via tlp saja ya.. Silahkan hubungi kami..

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

WhatsApp ORDER VIA WHATSAPP
%d bloggers like this: